Informationspräsentation zur Einschulung

Informationspräsentation zur Einschulung (YouTube Video)

Liebe Eltern,

ein großer neuer Abschnitt im Leben Ihres Kindes steht bevor: die Schulzeit beginnt! Wir freuen uns auf Ihr Kind und heißen es an der Hardtschule herzlich Willkommen.

Um Ihnen den Wechsel möglichst leicht zu machen, stellen wir Ihnen unter dem Pfad "Für Eltern" - "Schuleinschreibung" alle notwendigen Informationen zusammen.

Bitte nehmen Sie sich Zeit und lesen Sie die Unterlagen aufmerksam durch.

Außerdem vermitteln Ihnen unser Schulwegbegleiter in unserem Downloadbereich sowie die einzelnen Kapitel der Homepage einen guten Einblick in das Schulleben.

Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Vielen Dank, Ihr Hardtschul-Team.

Schuleinschreibung Start Januar

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie als pdf-Datei unser erstes Schreiben an Sie sowie Informationen zum Thema "Korridorkinder" und das entsprechende Formular.

Wichtige Unterlagen

Liebe Eltern,

anbei finden Sie im Anhang als pdf-Datei eine Zusammenstellung aller erforderlichen Unterlagen für die Schuleinschreibung.

Bitte geben Sie diese bis spätestens 27. Februar 2021 im Sekretariat der Schule ab.

Der Impfpass muss im Original vorgelegt werden.

Bitte kommen Sie deshalb vormittags zwischen 8 und 12 Uhr zur Schule.

Sie finden das Sekretariat leicht, indem Sie das Schulgebäude durch den Haupteingang Ost betreten und sich gleich nach dem Windfang nach rechts halten. Bitte beachten Sie, dass auf dem gesamten Schulgelände Maskenpflicht besteht.

Grundschule Weilheim am Hardt
Hardtkapellenstr. 6