Leseratten

LeseRatten Pfaffenwinkel e.V.Die LeseRatten Pfaffenwinkel e.V. lesen seit dem Schuljahr 2009/2010 in der Hardtschule.Gelesen wird für Kinder in kleinen Gruppen.Eine Gruppe besteht aus (max. 4-5 Kinder) jeweils 1.-2.Klasse und 3.-4. Klasse. Frau Westenrieder und Herr Isserstedt sind jeden Montag von 14:30 bis 15:15 Uhr in der Hardtschule und lesen vor, lassen Kinder in Phantasiebücher eintauchen oder zaubern ein Lächeln mit Geschichten von „Onkel Tobi“ auf die Gesichter. Lesen, Rituale und Zungenbrecher lassen die Zeit wie im Flug vergehen.