Ganztagsschule

Im Schuljahr 2018/2019 bietet die Hardtschule die Betreuung der Kinder im Rahmen der offenen Ganztagesschule OGTS an.Weilheimer Grundschulkinder können so kostenlos von Montag bis Donnerstag bis 14 bzw 16 Uhr betreut werden. Eine kostenpflichtige Betreuung ist am Freitag bis 15 Uhr möglich.Die Anmeldung hierfür erfolgt im Sekretariat der Hardtschule.Nach dem Unterricht erwartet die Schüler ein Mittagessen, eine Hausaufgabenbetreuung (keine Nachhilfe) und anschließend ein pädagogisches Bildungsangebot:

Für diese Bildungsangebote fallen einmalig Unkosten von 10 - 30€ / Halbjahr für Materialien an.

Hier das Programm zum Download, bitte Symbol anklicken

Speiseplan - bitte hier anklicken

Eine genaue Beschreibung des Bildungsangebots finden Sie hier: