Förderverein

Förderverein:Seit Mai 2006 besteht der „Förderverein der Hardtschule Weilheim e.V“. Der Förderverein setzt sich zur Aufgabe, durch die Beschaffung von Mitteln Bildung, Erziehung und Persönlichkeitsentwicklung zu fördern. Schulische Einrichtungen der Hardtschule sollen ergänzt werden, besonders kulturelle, naturwissenschaftliche, sprachliche, musische und sportliche Aktivitäten werden unterstützt.Derzeit zählt der Verein mehr als 100 Mitglieder. Der Jahresbeitrag beträgt 20 €.Bisher wurden verschiedene Anschaffungen, z.B. Spiele für das Pausenkonzept, ein Laptop mit Beamer und Stellwände getätigt und Fortbildungen und Veranstaltungen für die Kinder finanziert.Vorstand: 1.Vorsitzender Hr. Michael Ursel 2.Vorsitzender Hr. Michael Lübbers Schriftführer Hr. Florian Diebel Kasse Hr.Tim HaschKontakt Förderverein: info@foerderverein-hardtschule.org oder postalisch über die Hardtschule.Bitte unterstützen Sie den Förderverein durch Spenden und am besten durch Ihre Mitgliedschaft, das Formular für Ihren Beitritt finden Sie unter "Aktuell - Downloads" zum Herunterladen und ausdrucken.Bitte geben Sie das ausgefüllte Formular im Sekretariat ab.