Schulwegsicherheit

Elternbeirat 2017/2018

Elternbeirat:Die Aufgaben des Elternbeirates werden so beschrieben: „Der Elternbeirat nimmt die Belange der Eltern der Schüler einer Schule wahr und wirkt in Angelegenheiten, die für die Schule von allgemeiner Bedeutung sind, mit.An unserer Schule besteht eine sehr intensive Zusammenarbeit zwischen Elternbeirat und Schulleitung. Viele Schulereignisse sind ohne die Mithilfe des Elternbeirates in der gewohnten Form nicht denkbar. Dies gilt z.B. für das „Rammadamma“ im Herbst und die Kirchweih-Krapfen, die Durchführung des Realverkehrs, das traditionelle Sommerfest am vorletzten Freitag vor den Sommerferien sowie den zahlreichen Eltern-Cafes zu den verschiedensten Gelegenheiten.Im Schuljahr 2017/2018 leitet den Elternbeirat der Hardtschule Frau Catarina Gryska (1. Vorsitzende) Kontakt: elternbeirat@hardtschule-weilheim.de Die weitere Zusammensetzung des Elternbeirates sowie eine Zusammenstellung aller Klassenelternsprecher entnehmen Sie bitte dieser Information:

zum Lesen bitte anklicken,Sie benötigen den Adobe Reader