Buchstabenfest

1.Klasse Das BuchstabenfestZum Abschluss des Buchstaben-Lehrgangs feierte die Klasse 1a ein „"Fest der Sinne“ mit Liedern, Gedichten und vielen Spielen. In Textilarbeit/Werken bastelten die Kinder bunte Regenbogen-Buchstaben fuers Fenster und das ABC zum Fuehlen.Viele fleissige Muetter hatten im Vorfeld gebacken, geschnitten und gekocht. Am Bueffet fuer das Festmahl fanden sich Buchstaben in Form von Brot, Kaesegebaeck, Plaetzchen und sogar als Wurst- und Kaesebelag. Die Buchstabensuppe schmeckte allen hervorragend.An 7 Stationen konnten die Kinder anschliessend Buchstaben fuehlen, drucken, mit dem Koerper spielen, kleben und schmecken. Herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben.